港聞

3歲女童疑被遺棄街頭 警急欲會晤父母 (10:45)

警方急欲會晤一名在旺角上海街被遺棄兒童的親人。

事發今日(11日)凌晨約5時,警方接獲報案,指一名年約3至4歲的女童獨自在旺角上海街518號行人路上徘徊。 

警員到場,將女童送往廣華醫院接受檢查,她沒有表面傷痕,調查後懷疑女童被人遺棄。

該名女童身高約90厘米,蓄及肩直黑髮,被發現時身穿灰色上衣、短褲及黑色運動鞋,身上沒有身份證明文件。

警方呼籲女童親人或市民有資料提供,請盡快與任何一間警署聯絡,或致電2398 6243或2398 6329與旺角警區刑事調查隊人員聯絡。

【堅毅精神】「爬山就要冒險,你要做世界級登山家,就要有犧牲。」報道:http://bit.ly/1cGlZa4【兒子眼中是英雄 籲港人做「自覺有價值的事」】http://bit.ly/1F0LAUm【未能助截肢者圓願登峰 嘆夏伯渝「寧死不願落山」】http://bit.ly/1K0pVjE#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, May 10, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞