港聞

【短片】【網上熱傳】屯門非法放煙花 網民:壯觀過維港煙花匯演 (23:53)

母親節放煙花慶祝?屯門井頭上空在周日母親節晚上,發生大型非法放煙花事件,場面十分盛大,有網民形容:「壯觀過維港煙花匯演!」大量圖片及短片即晚在網上熱傳。

事發晚上8時許,新秀路井頭中村附近的夜空,突然有多枚巨型煙花激射上半空,爆出五光十色照亮黑夜,不斷發出巨響。附近一帶巿民聽到巨響抬頭觀看,見證一場突如其來的煙花匯演,並拍下圖片及短片,上載到社交網站與朋友分享,不少人形容壯觀如農曆年維港煙花匯演。

非法煙花匯演維持估計最少分半鐘,有拍片的網民指,事件是「母親節放煙花」及「無皇管」,但亦有網民表示「好睇過新年煙花」。

警方發言人證實,周日晚上8時許曾接獲市民報案,指井頭中村附近有人放煙花,但警員到場搜查後未有發現。 

【豬女!你沒事呀嘛?】(伍浦鋒、余俊亮攝)片段+全文:http://bit.ly/1zUmiZr【(短片)小野豬點解企近天花頂? 原來係咁!】http://bit.ly/1PzeVrM#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, May 10, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞