港聞

【杏花邨野豬】玩足3粒鐘 小野豬中麻醉槍被抬走 漁護署證實是未成年豬女 (22:52)

約3呎長的小野豬今日傍晚6時許闖入杏花邨商場Kingkow童裝店,擾攘至晚上9時許,漁護署獸醫到場發射麻醉針後,終將小野豬制服,放入籠中抬走。

現場漁護署職員表示,被抬走的小野豬是豬女,尚未成年,約重25公斤,沒有表面傷痕,會先送往新界北動物管理中心觀察,再決定如何處理。

【飛天豬片段】也許豬的身體不優美 長鼻短尾 但是別人不可天空裡高飛~~ 短片+詳情:http://bit.ly/1PzeVrM【小野豬闖杏花邨商場 進童裝店買衫?】http://bit.ly/1zUdDWM【荃灣城門谷公園野豬出沒】http://bit.ly/1zUdHWH#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, May 10, 2015

相關字詞﹕編輯推介 野豬 動物

上 / 下一篇新聞