港聞

【短片】【圖輯】【杏花邨野豬】小野豬點解企近天花頂? 原來係咁! (21:32)

約3呎長的小野豬闖入杏花邨商場一間童裝店,其後竟站於離地逾2米高的天花頂壆位,令在場圍觀巿民大惑不解。

原來事發時小野豬闖入童裝店的貨倉,並沿樓梯登上閣樓,其後在假天花上亂跑,因假天花未能承受其體重而被踏穿,牠跌下時,剛好落在近天花頂的壆位上。

小野豬站在壆位時一度顯得十分驚惶,但其後突然蹤身一跳,從壆位躍到地面,但因未能走出童裝店而在店內橫衝直撞。現場消息稱,警方已通知漁護署派員到場協助處理。

 

【精彩!】(資料圖片)全文:http://bit.ly/1zU3VDS【陳茂波:通過方案對民主理想無損失】http://bit.ly/1zU4cXi#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, May 10, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞