港聞

【圖輯】【杏花邨野豬】睇到半價開心到飛起? 小野豬離奇站童裝店天花頂 (20:26)

一頭約3呎長的小野豬,今日傍晚闖入杏花邨商場的Kingkow童裝店,離奇地站在靠近天花頂位置,離地逾兩米的壆位,現場大量巿民圍觀如看表演,對小野豬身處位置嘖嘖稱奇,笑指:「唔通野豬識飛?」

現場所見,事發的Kingkow童裝店貼有「低至半價」的字樣,全店需暫停業,現場有警員以盾牌擋着玻璃門,以防野豬突然跳下,亂竄傷人。

【感同身受】他們「分娩」後的結論:媽媽永遠比你強!母親節快樂:http://bit.ly/1PyNFd4【抑鬱媽媽 解結媽媽抑鬱】http://bit.ly/1F6y9U9【欣宜肥姐嘟嘴 婷婷拉姑微笑】http://bit.ly/1PyOm68#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年5月10日

相關字詞﹕編輯推介 野豬 動物

上 / 下一篇新聞