港聞

【政改決戰】市民當面撕傳單 譚惠珠豎拇指說「精彩」 (17:03)

港區人大代表譚惠珠今早到「保普選反暴力」大聯盟北角街站簽名支持通過政改,之後又身體力行,派傳單呼籲市民支持政改方案。

譚惠珠派傳單期間,有市民與她握手說「辛苦妳」,但亦有人主動拿取傳單,並當場撕爛,以示對政改方案不滿。不過,雖然眼看傳單被撕毀,譚惠珠仍笑面迎人,又對着正離開現場、撕爛傳單的人,舉起大拇指說「好精彩」,心情似乎未受影響。

譚惠珠表示,現時各方民調顯示,市民主流意見已清晰,相信市民會欣賞泛民「玉成好事」,讓市民「一人一票」選特首,也能為他們贏得選票。

 

【嚴重違反《商品說明條例》......】男方19歲,女的37歲。報道:http://bit.ly/1Ha5wYt#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, May 9, 2015

上 / 下一篇新聞