港聞

下一篇
上一篇

【短片】【清水灣道綁架案】探員於飛鵝山道搜獲疑裝贖款行李篋 (18:24)

清水灣道富商女綁架案,警方今日在飛鵝山及西貢大規模搜捕綁匪及有關證物,至中午有突破性發展。

警員於飛鵝山頂涼亭對落的山坡,搜獲兩個黑色行李篋,相信與案有關,探員在場套取指紋蒐證後,帶返警署進一步調查。另外,警方又於百花林路小徑上發現一個白色膠袋,裡面裝滿用過的黑色膠紙及一包煙,亦懷疑與案件有關。

 

【低調佈防】報道:http://bit.ly/1bSEfNe【李少光:市民衝擊抹黑警方便宜了綁匪大賊】http://bit.ly/1EmwOar【葉國謙:警保障人質安全行動算成功】http://bit.ly/1OCsonG【短片:全城搜捕飛鵝山贖金案內地綁匪 兩名涉案男子容貌曝光】http://bit.ly/1DJ3fxh#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 29, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞