港聞

下一篇
上一篇

【短片】【清水灣道綁架案】探員連日低調佈防 扮行山客視察西貢界咸村 (14:47)

西貢清水灣道上周六發生行劫綁架案,警方連日來進到蠔涌界咸村搜索,該村村長指本周一已有探員,以行山打扮到村內佈防。

界咸村謝村長表示,上周日已有直升機在附近山頭盤旋搜索;至本周一,有十多名探員前來佈防,曾出示警方證件,向他借用天台。謝村長說,「佢哋(警方)好低調,全部扮晒行山人士,話係總部(東九龍總區總部)有情報,有啲嘢做」,但沒有解釋做什麼工作,離開時指「有需要時會借用天台」。

謝村長繼指,之前來村搜查的探員有十多位,氣氛未算緊張,但至昨晚有30多名警員到場搜捕疑犯,人數大增,又問村民有否見過可疑人物於村內出現。謝村長引述村民指,周一曾見過數名陌生人於村內出現,未知是否與是次案件有關。謝村長指,村內有200多名居民,上址山頭屬行山徑,四通八達,可通往飛鵝山、慈雲山、沙田及馬鞍山等地方。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞