港聞

下一篇
上一篇

【飛鵝山劫案】警方「捷進行動」可製大塞車困可疑車 (23:10)

東九龍區晚上發生巨額劫案,消息指有賊人在飛鵝山一間豪宅劫走2800萬元,警方啟動「捷進行動」追緝在逃匪徒,在全港主要幹道設置路障,主要集中在九龍。

其中,在紅隧口、獅隧口等,都有設置路障,大批警員荷槍實彈戒備,截查可疑車輛。據悉賊人乘坐掛着英文字母「HL」的白色本田七人車逃去,但不排除是假牌。

「捷進行動」是警方衝鋒隊的跨部門追捕疑犯戰術,專為追截賊車而設,警方指揮控制中心會指派交通警員、巡邏警員和衝鋒隊把守各交通要點,留意可疑車輛,並即刻向上級報告,知會交通部各路段交通情況,可以現場的交通燈轉為紅色,以製造塞車困住匪徒,甚至把他們迫往特定地點。

消息指,今次案件涉及5至6名賊人,2800萬元則裝在多個錢袋內,警方正追緝一架在逃的白色本田七人車。

【「捷進行動」】消息指,這是一宗2800萬元現金劫案,警方在全港設置路障尋找賊車!最新消息:http://bit.ly/1J6odtw#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞