港聞

【尼泊爾地震】曾燕紅皮外傷直升機送院 港攀山專家助登山傷者撤離 (13:25)

身處珠峰的本港教師曾燕紅,地震時頭部受皮外傷,本港攀山專家曾志成的同事李先生引述曾志成稱,他在珠峰大本營遇見曾燕紅,曾燕紅已由直升機送往醫院。曾志成則安全,正協助其他登山傷者由珠峰大本營撤離至安全地方。

尼泊爾發生超強地震,本港教師曾燕紅加入中國女子登山隊攀登珠峰,其胞妹Alice昨晚表示,接到登山隊家人來電,確認姊姊安全。她今日表示,為該隊義務擔任通訊保障工作的港人區建中證實安全,區建中的家人已知悉。

 

 

【祝平安】中國女子登山隊員子君通過微信表示,該區有40多名中國登山者被困,幸無生命危險。詳情:http://bit.ly/1Fn7HpS【尼泊爾強震引珠峰雪崩 谷歌一主管罹難】http://bit.ly/1HFxAl1【尼泊爾強震引...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, April 25, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞