港聞

【高官巡遊】黎棟國:已達心中所想效果 (11:56)

一眾高官昨坐巴士巡遊宣傳政改,但全程不落車,被質疑活動成效。有份坐巴士的保安局長黎棟國指,「落區」主要向全港市民宣傳政改信息,而昨日活動已達到心目中所想效果,引起市民關注。

至於「落區」卻不「落車」,黎棟國解釋,希望整個活動和平有序,不會為當區市民帶來混亂衝擊。

被問到特首梁振英所說「落區無難度」,黎棟國指「不是一個難度問題」,重申活動最重要是宣傳政改,不想為當區居民帶來不便。

【求真】港大新聞傳媒研究中心的陳電鋸與傅景華,一次過檢閱坊間就政改發布的民調,顯示「超過五成民意支持『袋住先』」的說法,經不起科學驗證。全文:http://bit.ly/1z6Xzkc#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, April 25, 2015

相關字詞﹕政改 編輯推介

上 / 下一篇新聞