港聞

【短片】落區無難度?袁國強:特首是說落區對他沒困難 (10:15)

律政司長袁國強回應昨日巴士巡遊「落區不落車」時指,該活動成功達到目的,就是引起更多市民留意政府政改工作,以及帶出政府已推出政改方案信息。

被問到經歷幾次落區後,是否仍如特首梁振英所說「落區無難度」,袁國強出席商台節目後表示,若無記錯,特首所言是指落區對他來說無困難。

袁國強又說,希望可以繼續落區與市民接觸,也會找其他辦法與市民直接溝通。

 

【幕後黑手?】校長稱是因許麗明健康情況要求她辭職,至於對話提及中聯辦,她稱只是與許「分享傳聞」,她沒求證。報道:http://bit.ly/1Ibjicn【辭職社工:沒把政治立場帶到小學校園】http://bit.ly/1b2otOg#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, April 25, 2015

相關字詞﹕政改 編輯推介

上 / 下一篇新聞