港聞

下一篇
上一篇

【尼泊爾強震】勇闖珠峰香港女教師曾燕紅 家人未能聯絡 內媒指登山隊1人死亡 (21:03)

去年勇闖珠穆朗瑪峰,但因雪崩而折返的本港教師曾燕紅,今年再次嘗試征服,消息指家人目前仍未聯絡到她。

四川《華西都市報》報道指,曾燕紅所屬的女子登山隊,有一名隊員在大地震中死亡,但未確認死者身份。

尼泊爾當地時間中午12時許發生8.1級大地震,引發喜馬拉雅山雪崩,淹沒營地。曾燕紅的妹妹Alice表示,對暫時未聯絡上姐姐感到十分擔心。

Alice稱,上次與姐姐聯絡為4月21日,指她在19日已到珠峰大本營,正在六千米雪山接受訓練。Alice表示,由於高山訊號不佳,所以不時會延誤回覆短訊,未知他們會否受到地震影響。

曾燕紅本月初帶了一名舊生赴該地起程登峰,早前回覆Alice指心理和身體狀態很好,預料下月8日至19日逗留在高地,待天氣許可即攻頂。

【突發】祝願曾老師平安!妳一定要回來!http://bit.ly/1I8w1wu【尼泊爾強震】勇闖珠峰女教師曾燕紅 家人未能聯絡:http://bit.ly/1Gi96Ks【圖輯:震前vs震後 強烈對比】尼泊爾皇宮、多座著名古建築大崩塌:http://bit.ly/1ErE1af#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月25日

相關字詞﹕編輯推介 曾燕紅

上 / 下一篇新聞