港聞

【高官巡遊】【短片】之鋒GoPro跟身拍警察 斥落區官員「堅離地」 (16:39)

政改三人組與多名高官下午乘坐開篷巴士巡遊港九新界,4時許經過大埔,沒有停車,只與大埔綜合大樓外聚集的支持者揮手。

學生團體包括學民思潮召集人黃之鋒,到場抗議,當巴士再兜一圈時,黃之鋒試圖衝出馬路並叫口號,其間跌倒,他稱是被便衣警員推跌,又批評官員落區但無派傳單及接觸市民,是「堅離地」。

黃之鋒出動GoPro相機跟身,表示要拍下警方,以保護自己。

【又是港大】http://bit.ly/1b0h5TO【高官巡遊】警民推撞 城大生拾念成員被拘http://bit.ly/1EqYzQr【港視勝訴】梁振英首回應:行會依法辦事以法論法 http://goo.gl/nltz4J【警車泊私人車位 警指執行職務沒違規濫權】http://bit.ly/1ORhAwE#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月25日

相關字詞﹕編輯推介 政改諮詢

上 / 下一篇新聞