港聞

下一篇
上一篇

微信誘少女雞姦強姦 地產經紀保釋被拒6月提堂 (12:55)

40歲地產經紀在網上結識一名14歲少女,其後涉嫌在家中強姦及逼少女非法肛交,今日出庭,暫毋須答辯,但法官拒絕其保釋申請,須要還押。

案中14歲少女透過微信(Wechat)認識40歲地產經紀黃証鴻,二人其後相約上周六(18日)到黃的家中,其間少女疑遭對方強姦及非法肛交,該經紀更準備了「事後丸」予少女。少女父親得悉事件後報警。

經紀今被控強姦及未有同意下作出肛交罪,暫毋須答辯,押後至6月23日提堂,待警方進一步調查,包括將檢獲證物送往作鑑證報告及索取少女醫療報告。

控方庭上指出,被告黃証鴻預謀下犯案,他首先在網上認識少女,再邀約對方至其家,其間先後使用武力,在沒有使用安全套情況下強逼與少女進行3次性行為;少女感痛楚,更叫「唔好」,惟黃不理會,又事先準備「事後丸」予少女。

控方認為控罪嚴重,而由於非法肛交最高刑罰為終身監禁,恐怕黃會棄保潛逃,遂反對黃保釋。

雖然辯方申請保釋時指,黃沒有少女地址等資料,又承諾不會騷擾對方及離境,惟裁判官不接納,拒絕其申請,黃須還押,本月30日在觀塘裁判法院作保釋覆核。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞