港聞

【獨家專訪】【短片】王維基:判決結果給香港人一個安心 (20:43)

港視主席王維基約兩年前不獲發電視牌照,曾問「究竟政策大、特首大,還是法律大?」他接受本報專訪,被問到司法覆核勝訴後覺得邊一樣最大呢?他說「今日的結果很明顯係俾香港人一個安心,香港仲有健全的司法制度。」

但即使司法覆核勝訴,王維基流露出來的語氣,都相對當年憤慨的回應,顯得平穩得多,問到:「是否都經歷咗幾年,令到你感到個心淡咗?」 王維基表示「唔係」,稱經歷這件事,對他的個人成長很大,又形容自己一向給人印象「好自大,好不可一世,好乞人憎呀,好多朋友都會有這感覺。」他形容申請牌照一事是個好經歷,「我自己感覺自已是『實』咗的,『實』咗意思是踏實咗,相對我以前。」

【龍門任你擺 飄移境界】「男神」笑稱,港視勝訴是極大利好消息,可望令股價上升,更多資金投入製作。錄音訪問:http://bit.ly/1Qr0Ekn【(短片)王維基:相信同事及港人都感開心 看到香港有真正的法治】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, April 24, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港視

上 / 下一篇新聞