港聞

【港視勝訴】【短片】王維基:相信同事及港人都感開心 看到香港有真正的法治 (18:16)

港視主席王維基表示,他本人、其他同事及港人都為司法覆核勝訴而感到開心,因為看到香港有真正的法治。

王維基感謝法庭的裁決,相信港視同事及港人都對勝訴感到興奮,他希望行政長官及行政會議盡快依法重審港視的申請,批出免費電視牌照,讓香港市民享受高質素免費電視節目。

他又指,由始至終,港視只有一個簡單願望,就是為港人帶來更多免費娛樂,減少社會怨氣、矛盾及對立。

【車神發炮】李慧詩:他們(體院人員)的付出和努力往往與薪酬不成正比,為什麼從沒有被正視過?全文:http://bit.ly/1DqoaVG【奪「星中之星」感觸落淚 李慧詩︰想念牛頭角下邨的老家】http://bit.ly/18S49OE【港將吳安儀世界職業桌球賽首封后】http://bit.ly/1PiD9Za#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月24日

相關字詞﹕港視 編輯推介

上 / 下一篇新聞