港聞

【港視勝訴】莫乃光:政府沒太大餘地上訴 (17:20)

香港電視網絡就不獲發免費電視牌照,提出司法覆核勝訴,立法會資訊及科技界議員莫乃光歡迎裁決。

莫乃光表示,希望政府接受法庭裁決,不要提出上訴,否則只會損害港人利益。

莫乃光表示,法庭的裁決合理,希望港府接受。法庭判決顯示,行政長官並無依程序辦事,是管治敗壞。他說,亞視現今不獲發牌,未來數碼頻譜處理方法亦未明,直言「政府沒有太大餘地再上訴」。莫說,若政府上訴,只會令人覺得是拖延時間,「對於香港電視固然不公道,對於希望有更多免費電視選擇的市民,亦不公道」,損害公眾利益。

【法官之言】「我唔介意你上嚟鬧我,我只要肯定我做嘅嘢係無錯。」報道:http://bit.ly/1GdBvRR【野戰案內地男女生獲准二千元保釋 女方表現不安 母親特意來港支持】http://bit.ly/1I2Alxo#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月23日

相關字詞﹕編輯推介 港視

上 / 下一篇新聞