港聞

護士轉當酒吧拳手 男客抬走圖不軌釀傷人案 女事主:拳手非低賤,賣藝不賣身! (12:20)

尖沙嘴一間酒吧門外今日凌晨發生傷人案,一名男子頭部受傷送院,逞兇男子則逃去,事件帶出一名女護士轉當酒吧拳手的經歷,女事主指拳手工作非低賤,強調「賣藝不賣身」。

事發今日凌晨約3時,在尖沙嘴亞士厘道一間酒吧工作的24歲姓何女拳手Vicky,下班離開時,一名27歲姓葉的相熟男酒客相隨她離開,在門外借醉將Vicky抬起,疑要求發生進一步關係。Vicky堅決拒絕及反抗,但葉卻指「做得呢行,預咗架啦」。

一名擬接Vicky放工的男友在場見狀,企圖帶Vicky離時,與葉發生爭執,糾纏間男友人把葉的頭部擊傷,隨即逃離現場。Vicky報警求助,警察到場後,將事件列作傷人案處理。Vicky陪同男傷者送院治理。

Vicky事後表示,自己曾於加拿大居住,畢業於理工大學護理學院,曾在瑪麗醫院癌症科和伊利沙伯醫院心臟科工作。她自言過往常目睹病人生離死別,加上工作壓力大,故會借酒減壓,後來更轉行做酒吧女拳手,認為女拳手不是低賤的工作。

她強調自己賣藝不賣身,酒客要求發展進一步關係的言論過火,但其男友人襲擊他人亦屬不對。她指自己有穩定男朋友,亦非不正經女子。

 

【法官之言】「我唔介意你上嚟鬧我,我只要肯定我做嘅嘢係無錯。」報道:http://bit.ly/1GdBvRR (關注娛樂 Like: Mingpao OL)【野戰案內地男女生獲准二千元保釋 女方表現不安 母親特意來港支持】http://bit.ly/1I2Alxo#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月23日

相關字詞﹕編輯推介 女護士

上 / 下一篇新聞