港聞

野戰案內地男女生獲准二千元保釋 女方表現不安 母親特意來港支持 (11:07)

何文田佛光街「野戰」男女今早在九龍城裁判法院提堂。兩人被控一項有違公德行為罪,暫毋須答辯,案件押後至5月26日。

男女被告分別名叫楊昊及吳心怡。梳著馬尾的吳姓女被告今早身穿黑色服裝,頭戴綠色迷彩棒球帽,配以黑色太陽眼鏡及戴著藍色口罩。她在男女親友陪同進庭後,便立即坐到法庭的最後方,並在保安再三要求下才願意除去帽子。楊姓男被告則身穿黑色西裝到庭。

外表清秀的吳應訊時脫去口罩,表現得不安。控罪指,兩人在本月1日在佛光街理工大學宿舍外作出性質猥褻的行為。控方指出兩被告為內地來港的交流生。辯方透露吳的母親昨特意來港支持女兒,吳在理工大學就讀供應鏈管理一年級,成績優異。吳的一方為她申請在4月底離開香港,獲裁判官批准。

兩被告獲准以2000元現金保釋,其間不得接觸控方證人。除了吳獲准在4月29日至5月25日離開香港的時間外,兩人在保釋期間不准離開香港。

 

【多謝雞公雞乸】報道:http://bit.ly/1EwPkzU#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, April 23, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞