港聞

下一篇
上一篇

羅冠聰認學聯內部問題影響政改參與 (09:45)

學聯秘書長羅冠聰表示,由於面對內部問題,相信學聯在政改議題上的參與程度會較低。

羅冠聰今早接受商台訪問時表示,對於理大和浸大的退聯公投已做了最壞打算,但對結果仍感到有點意外,因為贊成退聯比例「都係幾高」。他又承認,學生對學聯的信任處於低水平,早前學聯正值換屆,所以未有空間提出整全改革方案。

對於未來學聯在政改上的角色,羅冠聰表示,因為確實需要切實處理內部問題,加上人手本來就不足,學聯未來雖然仍有行動,角色不會完全消失,但定位和行動頻繁次數,都要由常委會處理。

 

【太極劍法】黑寡婦:你背熟了劇本沒有? 雷神:嗯,已經忘記了一半。報道:http://bit.ly/1GlYfV5【劉德華籲關注《失孤》真實版尋子爸爸】http://bit.ly/1GlYWxM【藍潔瑛現身酒吧街 稱不復出】http://bit.ly/1GlZeF1#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月23日

相關字詞﹕編輯推介 政改諮詢

上 / 下一篇新聞