港聞

下一篇
上一篇

【微信交友陷阱】14歲少女微信交友疑被雞姦 疑犯早前曾捲入另一宗「衰十一」案件 (23:04)

一名曾因與未年少女發生性行為而被捕的40歲地產經紀,早前再懷疑透過微信(WeChat)交友功能結識一名14歲少女。男子獲悉少女與男友吵架後,假意安慰開解,本月中旬誘少女到其藍田公屋寓所,在沒有戴避孕套情况下,未理少女拒絕,強行把她雞姦及強姦。

事主昨向父母透露遭性侵,警方重案組接報後,根據資料把涉案淫魔拘捕,他涉嫌涉嫌強姦及與21歲以下女童作出肛交被捕。

網民透過微信社交通訊程式交友,已成近年潮流,內地有多宗報道揭露,有不少已婚的男女因此發展出婚外情,也有不少女性被陌生人性侵。去年,內地官媒《人民日報》及全國媒體曾發表多篇報道,警告微信交友的潛在風險,比如去年12月兩女子在和同一名男子發生關係後,都遭遇該男子以謂「公佈性愛視頻」敲詐勒索。最終,該男子以敲詐勒索罪獲刑6個月。

【太極劍法】黑寡婦:你背熟了劇本沒有? 雷神:嗯,已經忘記了一半。報道:http://bit.ly/1GlYfV5【劉德華籲關注《失孤》真實版尋子爸爸】http://bit.ly/1GlYWxM【藍潔瑛現身酒吧街 稱不復出】http://bit.ly/1GlZeF1#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月23日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞