港聞

下一篇
上一篇

「不文明只求發泄的人稱得上民主派嗎?」梁振英指狙擊官員顯示有人心虛怕官民接觸 (15:44)

特首梁振英批評昨晚狙擊官員的行為,質疑「不文明只求發泄」的人「稱得上民主派嗎?」

梁振英在網誌發表題為「稱得上民主派嗎?」的文章,重申自己經常落區,落區對他沒有難度,只是辛苦了警察同事。他又提到3年前,還是候任行政長官時,落區到麗港城,被陶君行用玩具刀架在頸上詰問,但事後自己照樣落區。 

他指出,昨晚他和政改三人組落區到美孚,示威者大肆干擾,「這反映了有人心虛,怕官員接觸市民」。他強調,「我一定會繼續落區,繼續與市民零距離溝通。」

他又說,留意到昨天有一批貌似學生的年輕人,不斷在會場旁邊「豎中指、講粗口、以極粗鄙的粗口和聲浪代替道理」,令他想起前幾天在嶺南大學發生的粗口歌辱警事件,「這些不文明,只求發泄的人,稱得上民主派嗎?」

【追究到底】報道:http://bit.ly/1DDbcmC【葉太fb:大量菲傭淪性資源】http://bit.ly/1aFpQSV【葉劉認配圖失當 將適當處理部門主管】http://bit.ly/1cFXObF#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 政改諮詢

上 / 下一篇新聞