港聞

下一篇
上一篇

兩雙程證內地男子提堂 當街搶85歲婆婆綜援金 涉3宗騙案 (15:34)

靠綜援度日的85歲屈婆婆,本月1日到銀行提取3500元綜援金後,於街頭遇上「跌錢黨」,被奪去手上現金及推倒在地。警方調查後拘捕兩名持雙程證的大陸男子,並揭發他們另涉兩宗同類騙案。

他們被控3項以欺騙手法取得財物罪,今日在東區裁判法院提堂,暫時毋須答辯,還押至4月28日再訊,以待警方進行認人手續。

控罪指出,被告廖太興(58歲)及金本濤(63歲)於今年3月25日、4月1日及21日,分別在旺角、柴灣及天水圍向3名事主佯裝拾獲銀包,並提議與事主拿錢出來瓜分,乘機騙去他們共9520元。

【追究到底】報道:http://bit.ly/1DDbcmC【葉太fb:大量菲傭淪性資源】http://bit.ly/1aFpQSV【葉劉認配圖失當 將適當處理部門主管】http://bit.ly/1cFXObF#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月22日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞