港聞

下一篇
上一篇

譚志源引《天各一方》籲勿狙擊官員 (11:57)

政制及內地事務局長譚志源引用《天各一方》歌詞中的「你有你的生活,我有我的忙碌」,呼籲反對派不要再狙擊落區官員。

特首梁振英、政改三人組昨天傍晚到美孚宣傳剛出爐的政改方案,因行程預早公布,引來一些反對政改袋住先的市民抗議,場面混亂。

譚志源今早出席新城電台節目,他指昨天的混亂情況令他們不能向市民派發宣傳單張,亦對負責維持秩序的義工造成壓力,警方則派出大量人手。

他說,理解大家對政改有不同意見,但有充分表達意見的渠道,希望未來不要再出現這種混亂。他指日後仍會落區宣傳,但顧慮到秩序問題,未必會事前公布行程,希望大家諒解。

【判刑!】報道:http://bit.ly/1PlecfQ【張震遠欠薪判監6周 官指無悔意】http://bit.ly/1yUtHrf【張震遠准5000元保釋等候上訴 不准離港】http://bit.ly/1HXbNWm#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 政改諮詢

上 / 下一篇新聞