港聞

談落區混亂 袁國強否認倉惶離開 籲依法表達意見 (10:26)

律政司長袁國強今早表示,不覺得昨天落區遇上狙擊者抗議要「倉惶離開」,又呼籲反對政改人士顧及人身安全,「給我們一個空間」理性談論政改。

談到昨天落區宣傳政改出現混亂場面,袁國強表示不覺得是倉惶離開,只是辛苦了在場的糾察和前線警員,就此對他們表示多謝。

他呼籲市民表達意見時要合法、依法、勿破壞秩序,要尊重不同意見,他不希望落區有混亂情況,以及有任何人不必要地因為推撞受傷。

 

【判刑!】報道:http://bit.ly/1PlecfQ【張震遠欠薪判監6周 官指無悔意】http://bit.ly/1yUtHrf【張震遠准5000元保釋等候上訴 不准離港】http://bit.ly/1HXbNWm#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞