港聞

下一篇
上一篇

【短片】落區遇狙擊 特首稱以聲浪蓋過他人並非民主 (09:42)

特首梁振英表示,不希望每次落區都出現類似昨天到美孚宣傳政改時的場面。

梁振英稱,民主應該有互相包容的精神。他表示,昨天落區宣傳政改時,有狙擊人士用不太文明的說話,去蓋過別人的聲浪,不是民主表現。他表示,有民主包容精神非常重要,不希望每次落區都碰到這樣場面。

他強調願與社會不同意見人士,包括泛民議員,以不同方式見面,又指即使是持反對意見的泛民議員,與政府官員過去也有溝通。

【判刑!】報道:http://bit.ly/1PlecfQ【張震遠欠薪判監6周 官指無悔意】http://bit.ly/1yUtHrf【張震遠准5000元保釋等候上訴 不准離港】http://bit.ly/1HXbNWm#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞