港聞

下一篇
上一篇

電視廣播委許濤任非執董 王雪紅辭任 (08:56)

電視廣播有限公司(00511)宣布,今日起委任許濤為董事局非執行董事。

許濤,42歲,現為引力控股的董事總經理,該公司是一間專注在大中華投資及營運媒體行業的公司。

在加入引力控股前,許濤曾任金山軟件的獨立非執行董事、審核委員會主席及薪酬委員會成員。在此之前,許曾擔任在納斯達克證券市場上市的GigaMedia Limited總裁、首席營運官兼執行董事、在KOSDAQ證券市場上市的韓國線上遊戲公司JC Entertainment Corporation 的非執行董事。許過往亦曾擔任Goldman Sachs (Asia) L.L.C., Hong Kong的投資銀行部執行董事,當時負責於大中華地區執行並就資本市場以及併購顧問交易提供意見。許濤亦曾於Merrill Lynch & Co.擔任投資銀行家及於McKinsey & Company擔任管理顧問。

另外,王雪紅因其他業務日益繁重,已辭任非執行董事,自今日起生效。按照上市規則的規定,王確認她與董事局之間並無意見不和,亦無就有關其辭任而必須公司股東垂注的任何事宜。

上 / 下一篇新聞