港聞

林鄭稱喜歡落區 做政改需市民打氣 (08:26)

政務司長林鄭月娥表示,做政改工作這麼長一段日子,也需要打打氣的時候,所以她喜歡落區聽聽市民聲音,因為大部分市民都說希望2017年一人一票選特首。

林鄭今早到港台闡述昨天剛出爐的政改方案。她表示,昨晚到美孚宣傳政改方案,因為透明度高,所以引來一些團體衝擊,情況較混亂。不過,她說在過去一段日子,亦曾落區六七次,只是都沒公布。她表示喜歡落區,因自己亦需要打打氣。

她又說,這段日子以來,除了政改之外,雖然也有處理其他如扶貧工作,但畢竟人的時間和精力都有限,她期待,在政改有一個好的結束後,她就可以聚焦其他工作。

【判刑!】報道:http://bit.ly/1PlecfQ【張震遠欠薪判監6周 官指無悔意】http://bit.ly/1yUtHrf【張震遠准5000元保釋等候上訴 不准離港】http://bit.ly/1HXbNWm#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 政改諮詢

上 / 下一篇新聞