港聞

320萬元法拉利自焚 釀九龍大塞車 車主為人質事件生還者陳國柱 (20:46)

一輛身價逾300萬的黃色法拉利跑車,今晚在佐敦行駛途中自焚,事件中的男司機兼車主為2010年菲律賓馬尼拉人質事件的生還者陳國柱。

資料顯示,燒毁的鮮黃色法拉利F430跑車於2008以逾320萬元購入,登記車主為陳國柱。

事發於晚上7時許,現年51歲的陳國柱駕駛跑車沿佐敦道往伊利沙伯醫院方向行駛,至近彌敦道交界時,車尾突然起火,司機立即停車及逃生,其後火勢迅速蔓延,冒出大量濃煙及烈焰。

消防員到場將火救熄,但跑車嚴重燒毁,車尾零件外露。受事故影響,現場路面需封閉,往伊利沙伯醫院方向的車龍一度長逾一公里。陳國柱事後留在現場調查,並接受酒精呼氣測試,警方暫未公布車禍詳情。

 

【網民聲討】吳君如識砵蘭街蕭小姐但不識蕭紅是否爆肚?有份度講稿的林超榮說:「君如是自己友,不講了,我就說到這裏。」詳見:http://goo.gl/x46gLQ【黃秋生「袋住先」金句網上洗版】http://goo.gl/pPQtUf...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月20日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞