港聞

【短片】政改三人組將現身美孚 婦女團體大媽舞贈興 (17:57)

政務司長林鄭月娥、律政司長袁國強和政制及內地事務局長譚志源將於傍晚6時30分,在美孚向市民宣傳政改方案。

現場已搭起大舞台,根據背景板,活動由深水埗居民聯會、美孚婦女會等團體合辦,指屬《基本法》頒布25周年活動。

下午5時許開始,有不同人士於台上表演歌舞,包括6名中年婦女在《小蘋果》樂曲伴奏下跳舞;亦有一名婦人演唱雨傘運動期間的大熱歌曲《海闊天空》,不過甫演唱完畢即高呼:「希望各位支持落去,爭取一人一票選特首!」

(即時新聞)

【講到出口?】林鄭:特首實行由「一人一 票」方式普選產生後,已實現基本法規定特首產生辦法最終達至由普選產生的目標。http://bit.ly/1bsJKSp【有片】梁家傑指顯示831政改方案已經是普選終點http://bit.ly/1OcXuSH#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞