港聞

富臨美孚店賣「曱甴春卷」 店長:已聯絡滅蟲公司 (16:17)

富臨漁港美孚分店,今午有客人光顧時吃到「曱甴春卷」,店長回覆本報查詢時證實事件,強調已責成廚房多加留意,並已聯絡滅蟲公司加強清潔。

讀者潘先生向本報表示,今午與同事到美孚新邨的富臨漁港品茗,席間點了多種食品,當中包括炸春卷,「放低時已經剪開咗一半,覺得見到有啲唔妥,我咬咗其他部份,點知見到裏面有成隻曱甴,即刻吐出」。

潘先生立即向店長反映,「佢話換過碟,我哋都唔敢食,話取消呢項食品,之後都有繼續食完午餐,跟進亦有俾錢」。他指過往光顧時,亦曾見到店內有曱甴走動,故餐後致電通知食環署跟進。

富臨漁港美孚分店姓郭店長表示,獲悉事件後已立即處理,「當時有問過客人有冇其他需要或要求,對方話無」。郭表示已把事件通知廚房,需多加留意衛生,並聯絡了滅蟲公司。問及店內是否有曱甴出沒,郭則指「可能因為近排回南天」,又指近期沒有接獲同類事件,酒樓亦會注重衛生。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞