港聞

【短片】林大輝:大時代總有自以為是的丁蟹 斥梁振英梁家傑不清楚現實 (13:39)

無綫重播《大時代》引起社會熱論。工業界林大輝亦順應潮流,指在「大時代」裏,總會有一些自以為是,好像《大時代》角色丁蟹般的人物出現,並批評特首梁振英及公民黨梁家傑,非常不清楚社會現實情況。

林大輝又說,政府企圖以民意讓泛民轉軚支持政改,但支持政府方案市民大多並非泛民支持者,質疑政府想法天真、自欺欺人。他亦質疑,政府提出的方案如何確保選出「愛國愛港」人士擔任特首。

政務司長林鄭月娥稱,人大8.31決定亦有涉及特首必須「愛國愛港」問題,今次提出的普選辦法,已為此提供制度保障。

 

【政改方案出爐 泛民離場抗議】報道:http://bit.ly/1cYac6Y【林鄭:客觀事實是廣大市民一直期盼2017落實普選】http://bit.ly/1cYjHTQ【籲議員撐政改 林鄭:是時代對你們的呼喚】http://bit.ly/1G5dzjC【泛民離場抗議政改方案 湯家驊未離席】http://bit.ly/1bhxPpZ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 21, 2015

相關字詞﹕政改諮詢 編輯推介

上 / 下一篇新聞