港聞

梁振英:上次千二人提委 自己已當一人一票普選爭取支持 (10:30)

特首梁振英回應為何今午不跟隨政府落區宣傳政改時表示,自己從來不怕落區。

梁振英指自己經常落區,又舉例上次競選特首時,雖然當時只是1200人選委選舉,但他已當作是「普選一人一票」方式爭取支持,讓香港市民知道其政綱和施政理念,並舉例曾到港鐵站派傳單,並出席公聽會,故「落區絕對唔係問題」。

梁振英強調,未來一、兩個月他一定會落區,爭取市民理解及支持方案。

【政改方案出爐 泛民離場抗議】報道:http://bit.ly/1cYac6Y【林鄭:客觀事實是廣大市民一直期盼2017落實普選】http://bit.ly/1cYjHTQ【籲議員撐政改 林鄭:是時代對你們的呼喚】http://bit.ly/1G5dzjC【泛民離場抗議政改方案 湯家驊未離席】http://bit.ly/1bhxPpZ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 政改諮詢

上 / 下一篇新聞