港聞

曾鈺成:「泛民核心人物」稱若「某人」能出選政改有得諗 (09:01)

立法會主席曾鈺成接受港台訪問透露,有非立法會議員的「泛民主派核心人物」稱,若「某某泛民人士」在2017年特首選舉制度下有機會出選,政改「唔係無得諗」。

曾鈺成稱,他當時回應對方說看不到中央有理由認為那些人不是「愛國愛港」。不過他沒透露「某某人」是誰,以及有否包括公民黨余若薇。

至於早前表示已做好心理準備辭去立法會主席一職,以投票支持政改,曾鈺成表示,會先投票及主持完會議後,才辭去主席一職,否則需要補選主席。被問到會否辭去議員職務,他稱未有成熟想法,但指有民建聯黨友對此有很大保留,擔心補選後失去議席會影響明年立法會香港島選情。

【「鄧紫棋,你不是歌手」】內地傳媒指,這次商演G.E.M.經理人團隊與主辦單位曾因演出費問題鬧不快,拒絕登台。詳情:http://bit.ly/1DDvOyg (Like: Mingpao OL)【鄧紫棋:樂壇要毁滅重來】http://bit.ly/1DDxGXR【演唱會票價過高?G.E.M.:不是想賺你幾百元 而是帶給你一段終生體驗】 http://bit.ly/1DDy20r#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月20日

相關字詞﹕編輯推介 政改諮詢

上 / 下一篇新聞