港聞

【解謎】匯豐網頁為何出現色情網站Link 匯豐已刪除 (19:51)

讀者報料指,在搜尋匯豐銀行資料時,發現站內一個超連結竟然連到了色情網站。

由讀者提供的網頁連結,點擊頁面內的一個「青年企業家獎網站www.asiayea.com」連結,真的直接跳到了一個色情網站。

但本報記者從匯豐網站首頁「社區投資」頁面,發現網頁內沒有「滙豐青年企業家獎」頁面的連結。根據讀者提供的連結,重新點擊「社區投資」欄,找不到進入「滙豐青年企業家獎」頁面的選項。本報就事件向滙豐查詢,暫時未對事件作出任何回應,但已將網頁上連到色情網站的連結刪除。

本報翻查該www.asiayea.com網址,發現直至2011年,網頁內容是與青年企業家獎有關,但2012至2014年間,則查找不到任何網頁資料,不排除該網址後來被色情網站租用。

【丁蟹先勝!】 阿爺放水戰丁蟹,第一回合:丁蟹勝,恒指午巿跌近500點: http://bit.ly/1Hn1vhE【港股早巿跌81點】http://bit.ly/1D4zntF【李嘉誠蟬聯福布斯華人富豪榜首 李河君身家漲一倍排第五】http://bit.ly/1HKbGgX【關注政經: 明報財經 mpfinance】#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月19日

相關字詞﹕編輯推介 奇聞 趣聞 熱話

上 / 下一篇新聞