港聞

忠義民團「文哥」及網民自拍:唔食飯都要水炮車 (16:06)

警方擬斥資2700萬購入3輛俗稱水炮車的「人群管理的特別用途車」,但未有向立法會解釋具體細節,引起公眾憂慮,更有網民發起聯署,反對警方以2700萬元公帑購買天價水炮車,截至下午近4時,已有逾480人分享支持聯署。

不過,亦有網民力撐警方購買水炮車,當中包括忠義民團召集人「Man Shek」文哥,網民更手持寫有「我要真水炮」、「唔食飯都要水炮車」等紙張自拍,並把自拍照上載到社交網站,表示支持購入水炮車的決定。

【華人是豬?】跟「香港人是狗」有異曲同工之妙。詳情:http://bit.ly/1DCmKK0【深圳地鐵乘客暈倒人踩人12傷】http://bit.ly/1DCnw9L【金正恩視察軍隊 照片被質疑PS造假】http://bit.ly/1Ox5uJ1#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月20日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞