港聞

下一篇
上一篇

暗角打人案 曾健超律師斥認人過程對方不配合 (11:58)

申司法覆核索涉案警名單 高院今聆訊

公民黨成員曾健超提出司法覆核,要求警方披露涉嫌去年佔領期間「暗角打人」事件的警員身分,高院今早聆訊以決定是否受理申請。

曾健超的代表律師麥高義說,案件發生至今已半年,質疑為何7名涉嫌打人的警員被捕後,目前仍未被起訴,而曾健超作為刑事案件受害人,有權知悉誰人傷害他,否則難以提出私人檢控。

麥高義又說,曾健超今年1月曾到警署認人,並認出兩名涉案警員,但其中有人不願意讓曾健超看清楚身高,又有涉事警員拒絕出席認人,他們認為認人安排不合程序,質疑認人手續的用處,曾健超不會再出席。

【悲情故事】被告妻子接受本報訪問,稱丈夫只是去騙取一個工作機會。裁判官李唯治則指不能單單因為年老而網開一面。報道:http://bit.ly/1OkLJnU【社協幹事:反映長者退休保障不足】http://bit.ly/1Dpb3pO#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, April 16, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞