港聞

【短片+圖輯】新城市麥當勞明結業 沙田居民盛裝享用「最後晚餐」 (23:15)

沙田新城市廣場開業超過30年的麥當勞分店,將於明日周三(15日)光榮結業。一班「由細幫襯到大」的顧客,於結業前夕的周二晚上,特別租場開舉辦「新城市麥當勞Black Tie McDonald's」活動,以盛裝作到場享用「最後晚餐」,並懷緬這間陪伴他們長大的快餐店。

現場所見約有約20人參加,全部都表示是新城巿廣場麥當勞的「擁躉」,部份人穿上黑色吊帶晚裝,亦有男子穿西裝及打呔,衣着隆重如赴晚宴,並以刀叉享用店內食品;更有人則自攜手電腦及小型音響喇叭到場「打碟」播放音樂。光顧多年的李先生表示:「想不到有30年歷史、咁大間的快餐店也要搬,非常可惜......」

活動搞手表示新城巿廣場的麥當勞盛載了許多沙田人回憶,對於該店要結業表示可惜,「因為這是商場內最大間平民食肆」。他希望籍着活動,令區內巿民可以留意到沙田商場的失衡情況,日後多光顧小舖。

活動於11時許結束,當麥當勞落閘後,不時人在店前合照留影,而明晚過後,現場店舖將改頭換面。

【霸氣辭職】僱主表示,雖然對方沒有工作經驗,文憑試零分,英文水平一般,但面試表現正常,加上人手短缺,才破例聘請。(網上圖片) 詳情:http://bit.ly/1aJLm9z【「多謝香港」廣告微博熱議 王晶大讚 反問點解要做反骨仔】http://bit.ly/1GZMhz6#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞