港聞

滙豐明公布150週年紀念鈔公眾認購結果 (20:50)

滙豐將於明天公布150週年紀念鈔公眾認購的分配結果,資料可於網www.hsbc150banknote.com.hk取得。只要透過身分證明文件的編號(香港身份證或護照)和電話號碼,或紀念鈔申請參考編號,申請人可以在網上查閱是否成功申購。

公眾認購的成功申請人,將於4月14日至4月24日,收到滙豐以平郵寄出的確認通知書,交代領取紀念鈔的詳情。未能成功申請的人士,若有提供有效的流動電話號碼或電郵地址,將於4月底或之前,收到本行的短訊或電郵通知。

成功申請人必須於4月14日至5月7日期間,以下列其中一種方式全數繳付款項:

· 滙豐個人網上理財(只限滙豐客戶)

· 滙豐及恒生銀行自動櫃員機(只限滙豐客戶)

· 憑付款存根,到本港任何7-Eleven便利店以現金付款(付款金額最高5,000港元)

· 將支票或本票投入本港滙豐分行內貼有「滙豐150週年紀念鈔」字樣的收集箱

紀念鈔領取的日期為6月9日至6月28日,成功申請的人士,應按照確認通知書列出的指定日期、時間及地點,親自前往領取。已於截止日期或之前全數付款的申請人,才可於領鈔期內領取紀念鈔,假如在領鈔時始付款,將不獲接受。

至於成功競投精選號碼紀念鈔的人士,將於5月15日或之前,收到滙豐以平郵寄出的確認通知書,交待領取詳情。

上 / 下一篇新聞