港聞

七旬翁被誤當水貨客遭拉跌 入稟索償籲涉事者自首 (14:13)

屯門反水貨行動中懷疑被人拉跌的李伯準備提出民事索償,向涉事示威者索償1元象徵式賠償,他呼籲涉案者自首,並促請目擊證人聯絡他的律師提供資料。

事發上月8日晚上約7時,年逾七旬的李伯因拉着手推車途經示威地點,被誤為水貨客,並被人圍堵、辱罵及推倒在地上。李伯準備在小額錢債審裁處向當晚撞擊他的數人提出民事索償。

李伯呼籲涉案者自首認罪,勇敢面對自己的過失,主動出來承認責任,向李伯書面道歉及支付1元賠償。李伯又呼籲當晚目擊證人聯絡他的義務律師及提供資料。另外,李伯促請警方嚴正執法,維護法治,保障市民生命財產安全。

【刑事恐嚇】裁判官寄語被告(圖左)不要做「宅男」,要多與他人交往。報道:http://bit.ly/1GZrOdJ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, April 12, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞