港聞

港澳辦:一周一行體現對港關心 鼓勵兩地往來 反對港極少數人傷害兩地感情 (09:33)

新華社報道,國務院港澳辦發言人今日表示,中央政府將繼續支持特區政府發展旅遊業,堅決反對香港極少數人傷害兩地民眾感情的行為,鼓勵兩地人員進一步密切往來。

內地即日起改為向深圳居民簽注一周一行。國務院港澳辦表示,視乎情況適時完善優化「一簽多行」政策,體現了中央政府對香港民生的關心,也是支持特區政府積極回應市民訴求的舉措,有利於兩地人員交流更穩步進行。

(新華社)

 

【憑什麼阻止我?】「一周一行」對一般旅客,不像有影響啊…報道:http://bit.ly/1CKUr8C語錄:「對香港人也必須一周一行來內地,憑什麼他們一鬧就限制我們?他們跑深圳買房,把房價推高深圳人民就沒意見啊?」#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, April 12, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞