港聞

尖沙嘴「收藏家」械劫案 兩匪深圳落網起回贓物 (14:24)

尖沙嘴北京道43號「收藏家」鐘表珠寶公司,上月12日晚遭獨行賊人持械行劫,掠去9隻總值600萬元手表,其間賊人開槍擊傷一名男職員。

西九龍總區重案組經深入調查後,相信賊人已潛逃內地。香港警方與深圳公安聯合調查案件,該名27歲中國籍男子於3月28日在深圳市被捕。

深圳公安經進一步調查後,再拘捕另一名27歲中國籍男子,涉嫌與案件有關。案中被劫去的9隻手表已被起回。

香港警方表示,非常感謝深圳公安的全力協助,是次案件充分表現香港與內地執法機構的跨境合作,成功打擊及逮捕涉及暴力和嚴重罪行的罪犯。

【沒有犯法?】協助地主在南生圍收地的簡彩明稱,「我只是吊兩舊石,諗住塞住路口,咁樣啫」。(余俊亮攝)報道:http://bit.ly/1FzhbtP【地主欲重整地皮出售】http://bit.ly/1CFvElQ【新界收地屢違正途 律師:料為省時省錢】http://bit.ly/1FzkOjA#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, April 11, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞