港聞

盛品儒:王征太自信賭輸了 (09:03)

亞視前執行董事盛品儒認為,亞視主要投資者王征這次是「賭輸了」。

盛品儒今早在商台節目上表示,亞視這次主要是錢的問題,指該台廣告收益不足以支付員工薪酬,王征平均每月要注資1400萬支付薪酬,即每日50萬,「每日推一架Benz落海,幾成功的企業家都會癲癲哋啦」。

他又說,王征以往在大陸做生意都會最後一秒簽約、最後一秒才擲錢,當中很多都是成功的,「但這是香港」。

盛品儒說,建議過開源節流、削減人手,但王征不願意,他認為王征這次是「賭輸」了。他指王是好人 、特別的人,喜歡出怪招,亦確是能吸引眼球,相信這在他過往生意上亦是成功的,但這次是太自信。

他又說,王征鍾意做自己鍾意看的節目,如政論節目,亦確實有很多fans,但太單一性。

【改善?】過去兩年多次批評通識科太政治化的立法會議員梁美芬表示,今年通識卷必答題沒有政治題是「有改善」,「可能是聆聽了我們的意見」,不過......報道:http://bit.ly/1CyUibk#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年4月1日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞