港聞

下一篇
上一篇

葉家寶:沒想過後備方案 沒想過不獲續牌 (18:58)

亞視執行董事葉家寶接受《壹錘定音》訪問時表示,對亞視不獲續牌感到意外,亞視會召開董事會,不排除會有法律行動,表明會繼續抗爭。

行會決定不再續牌予亞視,葉家寶表示,聽到消息感到驚奇同意外,指亞視在續牌方面一直盡力希望做到最好,亦已與新投資者簽訂協議。

被問到事前有否準備後備方案,他指一直都沒有想後備方案,因為沒想過行會會有這個決定。他表示,亞視會召開董事會,再決定下一步行動,他又說不排除會有法律行動,表明會繼續抗爭。

他透露,昨日曾遞交另一個方案予通訊局與商務及經濟發展局,即股東接受王維基條件的文字資料。不過,今早亞視經理人德勤中國華南區主管合夥人黎嘉恩表示,亞視股東王征和黃炳均,已跟投資者正式簽了條款書,達成買賣協議,內容包括價錢及將來如何運作等,會在一個月內簽正式買賣合約。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞