港聞

滙豐150週年紀念鈔 64.8倍超額認購 (19:26)

滙豐於3月5日至3月21日已完成150週年紀念鈔公眾認購和競投。

紀念鈔的單張、三連張(無切割)及三十五連張(無切割)三款套裝,分別錄得4.4倍、21.6倍,以及64.8倍超額認購。滙豐衷心感謝公眾對這次活動的踴躍支持。

這批紀念鈔面值港幣150元,以誌滙豐在香港成立150年。配售紀念鈔的收益淨額將會撥捐本港慈善團體、香港公益金,以及滙豐銀行慈善基金。

公眾認購方面,成功申請人將於4月14日至4月24日收到本行以平郵寄出的確認通知書,交代領取紀念鈔的詳情。分配結果亦將於4月14日起刊登網站www.hsbc150banknote.com.hk公布,申請人可以透過身份證明文件的編號和電話號碼,或紀念鈔申請參考編號,在網上查閱。

成功申請人必須於4月14日至5月7日期間,以下列其中一種方式全數繳付款項:

· 滙豐個人網上理財(只限滙豐客戶)

· 滙豐及恒生銀行自動櫃員機(只限滙豐客戶)

· 憑付款存根到本港任何7-Eleven便利店以現金付款(付款金額最高5,000港元)

· 將支票或本票投入本港滙豐分行內貼有「滙豐150週年紀念鈔」字樣的收集箱

紀念鈔領取的日期為6月9日至6月28日,成功申請的人士應按照確認通知書列出的指定日期、時間及地點,親自前往領取。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞