港聞

下一篇
上一篇

消息指行會決定不再予亞視續牌 (17:17)

行政會議下午召開特別會議。消息人士指,行會決定不予亞視續牌。

亞視的牌照本在今年11月30日到期,行會決定不予亞視續牌,按規定,要給亞視12個月通知,換言之,亞視可以廣播至明年3月31日。

亞視經理人德勤中國華南區主管合夥人黎嘉恩於下午召開記者會,指亞視股東王征和黃炳均,今早已跟投資者正式簽了條款書,達成買賣協議,內容包括價錢及將來如何運作等,會在一個月內簽正式買賣合約。協議書已交予商經局。

 

【一人一靚相】不用專業攝影器材,人人都可以隨時隨地影靚相!Sony得獎攝影集:http://bit.ly/1bPwXJV【Google地圖玩「食鬼」 香港街道變迷宮】http://bit.ly/1G4rprx【朝媒:金正恩自駕國產飛機】http://bit.ly/1bPxYBz#明報 #明報即時新聞 #smartphoneonly

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞