港聞

港視未證實收購亞視消息 王維基上周曾表明不會買 因不享受經營亞視 (18:49)

亞視在傍晚六點新聞報道,亞視電視控股將轉讓予香港電視主席王維基,本報向港視查詢,港視並未證實消息。

多年前曾擔任亞視行政總裁12天的王維基,上周於一個晚宴上演講時表示,經營亞視令他不「enjoy」(享受),因此不會選擇收購亞視,他又笑言「亞視風水不好」。

當晚有人問他港視怎樣才可取得免費電視牌照,他回應說:「只有寫信叫泛民通過政改,才有人和梁競爭」。

【最新消息!】亞視在傍晚六點的新聞報道,亞視電視控股將轉讓予香港電視王維基。全文:http://bit.ly/1NCIutt【短片】回應亞視續牌 梁振英:尤其要考慮法律程序公義http://bit.ly/1NCJgGM【王維基分析若亞視倒閉誰勝誰負三可能】 http://bit.ly/1CAV1Ku【王維基﹕政改不過 難望發牌】http://bit.ly/1NCIOZl#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 31, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞