港聞

下一篇
上一篇

消息:蘇慶和建議市建局與田生合作 譚小瑩反對 (22:33)

市建局證實行政總監譚小瑩今日提出請辭,但未有公布她的離職日期及繼任人資料,亦不評論她請辭的原因。

消息指,譚小瑩離職是因為與主席蘇慶和在某些地方出現分歧,當中包括蘇慶和曾提議把收購部門外判,甚至與專門收購重建舊樓的田生地產合作,以加快市區重建的步伐,又曾質疑市建局的長遠財政能力,是否能夠負擔以7年樓齡作賠償金額,及金額有沒有改變的可能。

據知,這個建議令部分市建局管理層不滿,認為市建局本身的理念,是以需求主導原則,進行市區重建,一旦引入外判機構,會變成以商業原則、發展商的角度來完成重建。

據知,譚小瑩有份大力反對建議。

市建局明早將召開董事會,估計會交代事件。

【關注健康】你身邊,有沒有這樣的一個人…抑或那是你自己?醫生撰文:http://bit.ly/19nYgtb【專家繪製英國人眼中最美男女】http://bit.ly/1CBGDl8#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 30, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞