港聞

下一篇
上一篇

70年歷史新景記麵家明結業 今明營業額全數捐贈 (23:15)

受市建局分階段重建卑利街/嘉咸街發展項目影響,中環有70年歷史的「新景記麵家」明日最後一日在嘉咸街營業,老闆唐錦枝決定把今明兩日的營業額全數捐予一間老人服務機構。

今日有不少食客特地到場食魚蛋粉及拍照留念,唐錦枝指自家父年代起兩代人都在嘉咸街營業,感到十分不捨,但會堅持不放棄,稍後回鄉探親後便會開始找舖,望在附近開店,「就算第時自己老咗都會將秘訣傳給其他人,希望新景記的味道不會消失」。

他在今晚新景記關門後,招待飲食業行家一同歡送老店,並預備了印有招牌的相框讓來賓拍照留念。

過往數天新景記每日預備160 斤魚蛋及魚片應市,是平日的三倍,唐錦枝的三名兒子亦特地取假回店舖幫忙。明日麵店營業至7 時,但食品售罄便會提早關門,市民想一嚐老牌魚蛋粉味道,便要把握機會。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞